Aliexpress
Скидка
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1

Цена со скидкой очень длинная надувная горка 666 футов|slide pool|water slideslip and slide |

3 120 831,80 руб.

Наличие: На складе

 
 

Название товара:Цена со скидкой Супер длинная 666 футов скольжения N горка надувная горка город

Материал

Стандартный ПВХ брезент, водонепроницаемый, огнестойкий,

Экологический материал. Или на заказ.

ЦветКрасный; Зеленый; Синий; Желтый; Розовый; Оранжевый или пользовательский цвет
Размеры

200*6 м или размер на заказ

Условия оплаты

T/T (банковский перевод); western union; Кредитная карта наличными

Минимальный объем заказа1 шт
Время доставки

7-15 рабочих дней

Упаковка

Сильный ПВХ брезент упаковочная сумка для надувных изделий;

Коробка для аксессуаров

Гарантия3 года; 5 лет; Пожизненное время
Надуть/выкачать времениЛегко установить и снять в течение 2-3 минут
Способ доставки

По морю (зависит от порта назначения);

По воздуху (4-5 дней);

Экспресс-доставка (5-7 дней)

ПечатьЦифровая печать; Шелковая печать; Ручная роспись
Швейные стиль

Двойная строчка и четырехкратная строчка;

Двухслойный материал для армирования деталей;

Уплотнительные ленты из ПВХ внутри сшиты на всех прямых швах

Аксессуары

В Китае (стандарты CE, UL (110V/220V 60HZ/50 Гц);

Клеевой материал;

Руководство по эксплуатации;

Каталог продукции

Контроль качестваОчень строгий тест перед поставкой.
Сертификация

CE/UL; SGS; EN71; EN14960; M2 пожарный класс

Применение

Распродажа

Арендного бизнеса;

Играет

Веб-сайт

Www.kkinflatable.com

KK водная скользящая витрина

 

 

 

 

Информация о компании

О надувной фабрике kk:
Надувной KK Co. Limited был основан в 2001 году и был на переднем плане инноваций, производства,

Распространение и маркетинг широкого спектра надувных изделий в соответствии с европейским стандартом с CE утвержденным материалом.

У нас есть творческая команда дизайнеров, Хорошие Квалифицированные работники, передовые машины и профессиональные менеджеры по продажам

Удовлетворить все ваши требования. Наше прежнее название-надувная фабрика Seven Star и надувная компания King Co. Ltd.

Наш основной продукт: надувной замок, надувная горка, надувные препятствия, надувной гигантский батут, танцор воздуха, арочная дверь,

Надувная форма, герметичные надувные лодки, надувные вечерние палатки, надувные лодки, водные игры или другие надувные предметы на заказ.

Надувной KK Co. Limited является профессиональным групповым предприятием, которое сосредоточено на исследованиях и разработках продукции,

Стильный дизайн, прецизионный производитель, продажа и обслуживание надувной промышленности. Мы сотрудничаем со многими клиентами

В стране и за рубежом для различных.

Почему стоит выбрать нас?

1. Будучи в этой области в течение 16 лет. kk надувной завод. Наше прежнее название-надувная фабрика Seven Star.

2. Наша продукция включает более 1000 видов надувных изделий.

3.OEM заказы очень приветствуются.

4. Инновационная концепция является нашим источником развития.

5. Наша компания имеет более 16 лет опыта в производстве, площадь завода более чем

9000 квадратных метров. Производство и качество продукции, ведущее к этой отрасли.

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Каковы различия между пришитыми надувными изделиями и герметичными изделиями?
Ответ: надувные пришитые предметы нуждаются в постоянном выдуве. Герметичные изделия обрабатываются по технологии тепловой сварки

И нужно только один раз взорвать. Обычно пришитые изделия стоят меньше, чем Запечатанные.

Вопрос 2. Могу ли я получить индивидуальный дизайн с логотипом компании или его текстом?
Ответ: для всех наших надувных изделий доступен логотип по выбору заказчика и текст. И мы подтвердим дизайн с

Перед производством, поэтому вы обязательно получите то, что хотите для фактического использования.

Вопрос 3. Какие виды оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы предпочитаем T/T, West Union. Для заказа <US $5000 мы предпочитаем 50% предоплаты.

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?
Ответ: все зависит, большое количество понадобится больше времени. Мы начнем с дизайна после получения депозита.

После подтверждения дизайна, мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель.

(За исключением срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?
Ответ: Экспресс и по воздуху займет около 7 дней, а по морю-около 25-35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Принимает ли ваша компания какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы являемся надувной производитель с более чем для детей 10 лет опыта. У нас есть CE, EN14960,

UL, ROHS и другие сертификаты.

Вопрос 7. Предлагаете ли вы аксессуары, такие как воздуходувки/насосы, комплекты для ремонта?
Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным количеством воздуходувки/насосов CE/UL (в соответствии с электрической системой

В вашей стране) и комплекты для ремонта.

Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед доставкой?
Ответ: Да, после завершения производства, мы вышлем вам фотографии для проверки. Милости просим Вас посетить

Наша фабрика проверяет качество.

Если вы ищете профессиональную фабрику;

Если вы ищете продукт высокого качества;

Если вы ищете хорошую цену,

Если вы ищете надежного партнера,

Линн KK

Whatsapp/wechat :+ 8618127974549

Скайп kkinflatable4

KK веб-сайт для дальнейшей информации: www.kkinflatable.com

 

Отзывы:


О данном товаре еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить



Добавляя отзыв Вы соглашайтесь с Политикой Конфеденциальности*

Отзывы о других товарах

[05-12-2019]

Александра: Долго искала детские смарт часы для ребенка. И наконец то нашла в Aliexpress те часы. которые полностью соответствовал нашим требованиям . Ребенок в восторге, нам тоже понравилось. Дизайн очень хороший, можно ...


Читать полностью...

[05-12-2019]

Николай: Я увидел и загорелся - «хочу». И, как оказалось, не зря. Эти часы почти заменили мой телефон.  Теперь вам не нужно постоянно лезть в карман или кошелек, чтобы получить то, что ...


Читать полностью...

[05-12-2019]

Лиза: Очень довольна данным товаром. Посылка пришла быстро и оправдала все ожидания. Куртка теплая, отлично сидит по фигуре, качество на удивление супер. Цвет немного отличается от заявленного, но это ничего, тот который ...


Читать полностью...

[05-12-2019]

Василина: Очень красивая вещица, искала на разных сайтах, нашла только здесь, на Aliexpress. Качество просто бомба, не скатывается, прошло пять стирок, внешний вид не потерян, на худеньких девушках смотрится идеально, все спрашивают, ...


Читать полностью...

[05-12-2019]

Наталья: Давно уже хотела что то иметь в нашем семейном гардеробе одинаковое для всей семьи. Наткнулась на этот классный комплект. Заказывала комплект на Aliexpress. Себе, сыну, мужу и дочери. Комплект пришел ...


Читать полностью...

Данный товар, можно так же приобрести с кэшбэком до 5%! Подробнее тут:


0.54034399986267